RESEP BROCOLI JAPANESE TOFU WITH 3 KIND OF MUSHROOM
Bahan :
8 buah Tahu Jepang/ Tofu
100 Gr Brocoli
60 Gr Jamur kancing
50 Gr Jamur shimeji
50 Gr Jamur Hioko
2 sdm Saus Tiram
2 siung Bawang Putih
1 sdm Kecap hitam
50 Ml Air
20 Gr Tepung Kentang
3 sdm Minyak Goreng Barco
5 Gr Biji wijen , Garnish
20 Gr Bawang Perai , Garnish
1/2 sdt Garam
Cara Membuat :
1. Beri sedikit minyak di wajan dan tumis bawang putih sampai harum
2. Masukan air dan bumbu-bumbu seperti kecap hitam, saus tiram, biji wijen, bawang perai dan garam
3. Kentalkan dengan tepung kentang yang telah diberi sedikit air kemudian masak sampai kental
4. Goreng tahu dan sisihkan
5. Rebus brokoli dan 3 jenis jamur, kemudian sisihkan
6. Susun brokoli dan tahu kemudian siram dengan saus yang telah jadi tadi dan sajikan.