RESEP BROCOLI JAPANESE TOFU WITH 3 KIND OF MUSHROOM

Bahan :

8 buah  Tahu Jepang/ Tofu
100 Gr  Brocoli
60 Gr    Jamur kancing
50 Gr    Jamur shimeji
50 Gr    Jamur Hioko
2 sdm   Saus Tiram
2 siung Bawang Putih
1 sdm   Kecap hitam
50 Ml    Air
20 Gr    Tepung Kentang
3 sdm   Minyak Goreng Barco
5 Gr      Biji wijen , Garnish
20 Gr    Bawang Perai , Garnish
1/2 sdt  Garam

Cara Membuat :

1. Beri sedikit minyak di wajan dan tumis bawang putih sampai harum
2. Masukan air dan bumbu-bumbu seperti kecap hitam, saus tiram, biji wijen, bawang perai dan garam
3. Kentalkan dengan tepung kentang yang telah diberi sedikit air kemudian masak sampai kental
4. Goreng tahu dan sisihkan
5. Rebus brokoli dan 3 jenis jamur, kemudian sisihkan
6. Susun brokoli dan tahu kemudian siram dengan saus yang telah jadi tadi dan sajikan.