RESEP CHICKEN GORDON  BLUE

Chicken gordon bleu adalah salah satu makanan yang dibuat dari ayam fillet tanpa tulang dan digulung serta diisi oleh daging asap. Ini merupakan salah satu jenis makanan yang mudah dan praktis untuk pembuatannya. Cocok untuk disajikan sebagai hidangan malam unutk keluarga besar.

Bahan  :

200 gr   Dada Ayam
200 ml  Minyak BARCO untuk menggoreng
200 gr   Tepung Roti, untuk membalut
50 gr      Keju Mozarella
50 gr      Smoked Beef
50 gr      Tepung Terigu
5 gr         Lada
5 gr         Garam
1 pcs       Telur

Cara Membuat :

1. Belah bagian tengah ayam bagian dada lalu bumbui dengan garam dan lada
2. Isi bagian ayam yang dibelah dengan keju dan potongan smoked beef
3. Lumuri ayam dengan tepung terigu, kemudian lumuri dengan telur dan terakhir lumuri dengan tepung roti
4. Goreng sampai warna kekuningan dan matang
5. Sajikan.