Kriuuk!
Itu satu kata yang menggambarkan serunya demo masak BARCO kriuuk yang diadakan di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, Jakarta, pada hari selasa, 26 Maret 2019. Dalam demo masak ini tidak hanya kegiatan memasak saja, namun terdapat banyak kegiatan menarik lainnya yang dilakukan seperti diberikan pengarahan bagi para mahasiswa dalam mengolah suatu makanan menjadi lebih Kriuuk dan pastinya aman dikonsumsi.
Dengan dipandu oleh chef BARCO, yaitu Chef Arif yang memberikan edukasi mengenai makanan sehat dan bagaimana cara mengolah suatu makanan secara tepat yang pastinya dengan menggunakan minyak BARCO. Dan mahasiswa membuatnya sesuai panduan yang diberikan oleh chef Arif.
Terdapat 3 menu masakan yang dibuat yaitu Udon Noodle Stirfry, Prawn Tempura with Sauce Chili Mayo, dan yang terakhir yaitu Potato Hashbrown.
Semua hasil masakan yang disajikan terlihat sangat menarik dan pastinya sangat mudah dibuat. Apalagi dengan menggunakan minyak goreng BARCO yang terbukti tidak hanya membuat masakan menjadi lebih gurih, namun menjadi lebih mantap.
Dan semua mahasiswa setuju bahwa hasil masakan yang dibuat dengan menggunakan minyak goreng BARCO ternyata cantik dan terlihat keemasan yang membuat mata siapapun tertarik untuk mencicipinya. Para peserta pun tak sabar untuk mencicipi hasil masakan yang telah dibuat. Dan pada saat mereka mencicipinya terdengar suara Kriuuk yang gurih dan renyah. Rasanya pun juga ternyata endessss bangettt…
Wahh..rasanya pengen nyobain yaa..
Tidak ketinggalan para mahasiswa juga mendapatkan goodiebag berupa produk minyak BARCO yang bisa digunakan untuk kebutuhan memasak di rumah.
Pada sesi terakhir BARCO menyerahkan minyak goreng kepada Sekolah Tinggi Pariwisata yang diwakilkan oleh chef Arif, sebagai tanda terima kasih untuk kerjasama demo BARCO Kriuuk yang sukses.
Wahhhh..keren banget ya demo BARCO Kriuuk kali ini.
Terus ikuti informasi terbaru BARCO Kriuuk setiap minggu dengan berita-berita demo masak yang menarik dan pastinya jangan kamu lewatkan.
Salam BARCO sehat..